Как пьяна я была!

Как пьяна я была.
Всех сводила с ума,
И сходила сама.
Как пьяна я была.

Говорила люблю,
Целовала при всех.
Мимолетный успех
Захватил меня всю.

Ты на честь на мою
Предьявляешь права.
Я была не права!
Я тебя не люблю!

Я такой быть могла
На гулянке любой.
Не зови за собой.
Я ведь пьяной была.

Не встречай и не жди.
Не для нас этот год.
Это лишь эпизод.
Уходи. Уходи.

Почему ж все внутри
Обрывается вниз?
Шепчут губы - вернись.
Отвернись! Не смотри!

Ну когда ж ты уйдешь?
Ну прошу, не томи.
Уходи. Обними.
Ну чего же ты ждешь?

Снова выпить хочу.
Чтоб любить, целовать.
Что бы больше не лгать.
"Возвращайся!" - кричу.


Рецензии