Не забуду

Помнишь, как ты письмо прочитала мое,
Ничего не ответив, хоть были мы рядом?
Мы средь песен и гимнов молчали вдвоем.
Только я не забыл ни единого взгляда.

А потом разговор и прогулка по кругу.
Неужель, для тебя это все было ново?
Мы с тобой невпопад отвечали друг другу.
Только я не забыл ни единого слова.

Мы забыли про время, забыли про все.
Мне с тобой говорить было так интересно.
Лишь последнего шага не сделал никто.
Только я не забыл ни единого жеста.

Но автобус пришел. Ты сказала прощай.
Вновь судьба разделила нас резко и круто.
Только ты мне забыть ничего не желай.
Я и так не забыл ни единой минуты.


Рецензии