Зачем мне знать?
Что не ведут тебя ко мне?
И ждать, надеяться и верить,
А жить как будто бы во сне?
Не сладок сон, хочу проснуться,
На всё по – новому взглянуть,
Печальной быть или веселой,
Но правильный как выбрать путь?
"Не относись ко мне серьезно" -
Ты так сказал сегодня вдруг.
А я, по – детски, так наивна,
И ты мой враг или мой друг?
Я возрождаюсь или разрушаюсь,
С тобою или без тебя?
А может, я в любовь играю,
Не понимая, что всё зря?
Но время – доктор, и излечит
Души моей тупую боль.
И горизонт, надеюсь, не исчезнет.
Идти к нему и в новый бой?
Свидетельство о публикации №112010200102