как было бы здорово, если бы мне тоже дарили стихи

как было бы здорово, если бы мне тоже дарили стихи...
я бы выбрала любимую строчку и цитировала ее перед сном,
а потом
я бы делила ее на штрихи,
наверное, красивая была бы картина...

знаете, мистер глаза в клеточку, я вас заочно люблю.
и все потому же...

кажется, двадцать это немного
(особенно в сравнении с возрастом Бога),
но этого хватает, чтоб нуждаться в любви, хотя бы односторонней,
даже если без нее как-то свободнее.
и когда я стану немного отчаянней,
я буду искать утешение в чужих, совсем неродных руках,
в мятых простынях
и, не оставляя номера телефона,
уходить со словами "это было клево"

рисунок кавасаки (вроде как)


Рецензии
Любите ВЫ, видать, это дело, что на картинке...

Игорь Дяченко   04.01.2012 00:41     Заявить о нарушении