Нашей встречи на осень...

Нашей встречи на осень
Передвинулись сроки.
И лишь почта доносит
О любви моей строки.

Осень - это разлука.
Осень - это забвенье.
Упадет в мои руки
Горстка листьев осенних.

Что увижу во взгляде
Цвета листьев осенних?
Тихо скажешь: Не надо.
Словно что-то изменишь.

Осень - зто прощанье.
Птиц последние взмахи.
Все мои обещанья
Рассыпаются прахом.

Пусть спасут твои губы
От последнего шага.
Ну и пусть будет трудно.
Отрекаться не надо.

Осень - это надежда
И последняя встреча.
Но я верю как прежде
В наш единственный вечер.


Рецензии