Новый год

Весь мир в хорошем настроении.
Поздравляют друг-друга с новым видением.
Желаем,  стремимся,  чтобы лучше было в Новом году.
Новый год обещает,  не подведу.

Зелёные ёлки,  мишура,  ожерелье.
Гирлянды,  игрушки поднимают настроение.
Старый год как в тоннеле прошли.
Наконец-то появился свет впереди.

Желаю добра всем и процветания.
На 1 января 2013 года назначаю свидание.

                Дед  мороз.


 


Рецензии