честность

клубами пыли в вас втягивается никотин.
выбивать бы вас из колеи как ковры старые,
выражения лиц менять пока не взбеситесь
и начнёте бить слова о чугунно-бетонные стены,
обитые белым.
снова с прямыми спинами.
цианид, честность -
одухотворённые глазища
с ультрамариновыми ресницами.


Рецензии
чудесно.
красивые образы.

Филёва Мария   20.02.2012 22:07     Заявить о нарушении
спасибо, Мария)

Вера Верман   21.02.2012 15:54   Заявить о нарушении