Любовь или банальность?

Глаза бровей коснулись
Отвисла моя челюсть.
А взглядами споткнулись,
Подумала ты прелесть.

Увидевши реальность,
Внутри всё оборвалось.
Любовь или банальность?
Пожалуй обозналась?

А сердце мигом в пятки.
Сама себе призналась.
Сыграли разик в прятки.
Ну, вот. Я доигралась.

А что же приключилось?
А может мы приснились?
Оно сто раз разбилось,
Коленки подкосились.

Не для него рождалась.
Не для него растилась.
Ой, не дави на жалость.
И не пиши на милость.

Я вслух ему смеялась.
А глубже часто билось.
Влюблённости боялась,
И всё таки влюбилась.


Рецензии