Умный козел - приспособленец
Презрел своих и весь народ.
Он общепризнаный хитрец -
С таким не в бой,а под венец.
И почему не все козлы
Людской достойны похвалы?
Один единственный козел
Презрел своих,а нас нашел.
Он научился петь,плясать,
Героев эпоса играть.
Не уставал в душе хранить
Мечту,людскую власть испить.
И наконец,он все обрел,
К чему стремился,долго шел.
Его пустили в огород,
Его своим признал народ.
Я должен честно всем сказать:
Зачем козла к себе пускать?
Козел,он есть,всегда козел,
Куда и с чем бы не пришел.
***
Свидетельство о публикации №112010100491