Счастьем бокал наполняйте...
машет приближаясь,
бриллиантит снег подсветкой,
к звездам прикасаясь.
Открывайте шире окна,
и резные ставни,
разметал мороз по стеклам,
алмазные камни...
Стол богато накрывайте,
приглашайте в гости,
счастьем бокал наполняйте,
из любовной грозди.
Свидетельство о публикации №112010103960