Нежные слова

Давно не было красивых слов признания.
Нежных фраз любви,очарования.
Робких жестов и смущенный глаз.
Любви без крайней и чистой как алмаз.

За чем кричать? Когда и так нам все понятно.
Мы влюблены-молчание так приятно.
Мы дышим вместе,мы-одно.
Нас нет двоих, так быть должно.

За чем нам солнце? Когда теплом друг друга греем.
За чем слова? Ведь нежностью друг к другу веем.
За чем нам жить? Ведь вместе мы умрем.
Последний вздох,и с выдохом замрем.


Рецензии