ОН И ОНА...

ОНА-ВЕСНА!ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ,
ОН-ОСЕНЬ...ГРУСТНЫЕ ДОЖДИ.
В ЕЁ ГЛАЗАХ ЖИВЁТ НАДЕЖДА,
А ОН КРИЧИТ...НЕ УХОДИ...

ОНА НЕБЕСНЫЙ,ЧИСТЫЙ АНГЕЛ!
ЕМУ,КАК БЕСУ ВЫТЬ ВО ТЬМЕ...
ЕЁ ВОДА ДАРУЕТ ЖИЗНИ,
ЕМУ,ВСЕГДА ГОРЕТЬ В ОГНЕ.

ОНИ-ОБРЫВКИ,ЧЬЕЙ-ТО ПЕСНИ...
ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО.
ИМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА МИР,ТАК ТЕСЕН...
ОНИ ОДНОЙ ЦЕПИ ЗВЕНО!


Рецензии