Ты сестра порока, фатальней злого рока
Твое нежное тело не давало мне покоя,
Оно жалило самолюбие, оно хотело боли,
Я не хотел стоять...над тобой, как палач,
Но ты умоляла о смерти, срываясь на плач.
Я избегал с тобой встреч, терял номера,
Не успевал понимать, где правда, где игра,
Ты изводила меня, сводила с ума,
Я не хотел тебя знать, я знаю, ты больна.
Ты отравляешь все, что прикасалось к тебе,
И не тревожь меня больше, ты нужна, но не мне.
Ты токсичный напиток, ягодный променад,
Ты ядовитый плющ, и все пошло на спад,
Чем больше тебя хочешь - тем ближе ты,
Но тем сильнее жарят твои фантазии, мечты,
Ты раскаленный металл, ты холодна, как январь,
Тебя не хочется ждать, ты безнадежная тварь,
Но ты все манишь меня...твои прикосновения,
Ты просто сводишь с ума, ты пробуждаешь смятение,
Я засыпаю с тобой, но знаю, ты не моя,
Я никогда не вернусь, но буду помнить всегда.
Ты избиваешь взглядом, ты калечишь словами,
Ты как ребенок с огнем – невинна и в ожидании,
Ты веришь в чудеса, твои мечты прозрачны,
Но ты так хочешь боли, все слишком однозначно…
Провоцируй меня, извращай самомнение,
Ты изводишь меня, изменяешь стремления,
Отвергаешь ласку, и желаешь ее же,
Принуждаешь к жестокости, обижаясь, но все же…
Ты притягиваешь внимание, порабощаешь волю,
Я не могу тебя любить, но ты кусаешь до крови,
Ты требуешь заботы, толкаешь на измены,
Я не принадлежу себе, легче изрезать вены.
Ты избегаешь внимания, порабощаешь сознание,
Ты вроде бы не держишь, но это от незнания,
Твое нежное тело не давало мне покоя,
Оно жалило самолюбие, оно хотело боли,
Я не хотел стоять...над тобой, как палач,
Но ты умоляла о смерти, срываясь на плач.
Я избегал с тобой встреч, терял номера,
Не успевал понимать, где правда, где игра.
Ты будоражишь сознание, притягиваешь взгляд,
Тебя никак не отпустить, но все пошло на спад,
Ты ядовитый плющ, ты так токсична, жестока,
Ты лучше любой другой, фатальней злого рока.
Все твои мысли в тебе – ни капли раздражения,
Ты тратишь силы на злость, боишься поражения.
Ты как богиня зла, ты как сестра порока,
Ты лучше любой другой, фатальней злого рока.
Свидетельство о публикации №112010103098