Это хорошо, но это очень плохо

Это хорошо, но это очень плохо,
Это не всерьез, не навсегда.
Я листаю грустную дорогу
И встречаю, с грустью облака.

Пустота и синие листочки.
Некогда о том нам говорить.
Я черчу над «ё» две ясных точки,
И уже, пора мне уходить.

Почему она ревнует – странно? –
Девушка надежная твоя.
Между нами – море и Нирвана
Голубого неба бытия.

Я тебя давно внутри не  вижу.
И я не могу осознавать
В пустоте немного старых писем.
Только… нужно их ещё читать.


Рецензии