Я живу среди снеговищ
И «морозовищев» так,
Будто сам я из чудовищ
Но… скорей всего чудак
Я как монстрик заморожен
С редкой кровью января,
Ну, а снегом припорошен
Только моды зимней для.
Холод хоть меня и плющил,
Вертикально обжимал,
Прямоугольником идущим
Меньшим большим я не стал.
Расступись мороз «январыч»,
Ты «метелишна» не вой,
Ведь для вас я друг Иваныч
Положительный герой.
Свидетельство о публикации №112010101706