Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить.
Давно и сам в любовь не верю.
Я знаю, кем уже не быть,
Закрыты окна, ставни, двери,
Железом скованы сердца,
Моё - разбито каблуками
Тех, кто под марш и два кольца
Мне дУшу раздирал клыками.

Так что же взять мне в новый год?
Стихи? Гитару? Слёзы? Память?
А может быть наоборот?
Забыть и в старом всё оставить?

Подумал... Глупо оставлять.
Пусть будет и течёт, как есть.
Не буду снова начинать...
Устал. Ушёл. Имею честь!


Рецензии