Заходи смелей!

Новый год у ворот
С бубенцом звенящим!
Шел по зарослям дремучим,
По заросшим чащам!

Глушью,дебрями густыми,
Через перевалы!
К нам спешил не опоздать,
Щедрый,небывалый!

Открывайте,все, калитки!
Встретим у порога!
Очень,Старенький, устал,
Еле тянет ноги!

Пусть уходит отдыхает,
С Богом!Новый,здрасьте!
Заходи,скорей,с любовью,
С верою и счастьем!

                30 декабря 2011г

               


Рецензии