Новогоднее пожелание другу детства
Все в нем было - радости, печали
Чтобы ни случилось в нашей жизни
А общаться мы друг другу обещали
Только видно ты меня не понял
И решил : друзьями мы не будем
Жаль, что решение такое принял
Ведь друзьями быть должны все люди
Я желаю, чтобы год грядущий
Не принес тебе печали и ненастья
Знаю,- деньги есть, но ведь на них не купишь
Ни здоровья, ни любви, ни счастья
Успокойся Леха, ты - счастливый мачо
Все не так уж плохо, выпьем за удачу
Этот год пусть станет лучше и светлее
А Дракоша водный будет к нам добрее
Свидетельство о публикации №111123100980