От тела душу отделять
От тела душу отделять -
Мне не дано того понять.
Душу с телом разделяем,
А того не понимаем:
Если в теле духа нет -
Труп один - вот мой ответ.
Коль душа лишится тела,
То окажется без дела,
Тогда ее не увидать,
Мысли ей уж не рождать.
Что есть тело? Что душа?-
Коль поврозь, то ни шиша...
30.12.11
Свидетельство о публикации №111123100968