Наш год

Вот тебе моё плечо.
Полежи со мной еще.
Тут так холодно и грустно.
Ты останься на вечор.

Вот зима стучит в окно.
Уж на улице темно.
Мы в квартире лишь вдвоём.
Свечи мы везде зажжем.

Два бокала и вино.
Свечи, ночь и мы вдвоём.
На душе так хорошо,
Что мне хочется еще.

Я прошу остаться вновь.
Ты бежишь куда-то прочь.
Руки и губы, шепот, молчанье.
Ты не уходишь, у нас ведь свиданье.

Ночь Новогодняя, ночь золотая,
Ночь исполнения всех заветных желаний.
Тихо ты шепчешь: "Пойдем, дорогая.
Нас ждёт дорога в наши мечтания"

В ногу идём мы с тобой
В наш Новый год.
Вместе шепча: " Мы с тобой
Теперь вдвоём навсегда".


Рецензии