Когда образование закончит испытания?

Когда образование
Закончит испытания?
Когда всё образуется
И встанет на места?
       С такими блин реформами-
       Изогнутыми формами
       Дойдём мы с вами скоро
       До работы лесника.
Колоть дровишки будим
И создавать орудия,
а также вместе будим
Бежать от кабана,
       Но убежим!И славно!
       Тут нам ума не надо!
       Во всём нам всем поможет
       Всемогущая физ-ра,
А разрешать проблемы,
Мы будим,как гиены
И руки наши будут
Истрёпанны в конец
       Историю не знаем,
       Лишь род предполагаем,
       Что все мы россияне,
       А русских уже нет.
Ну как так получилось,
И что с нами случилось?
Ответ,что дальше делать
Найдёт нам ОБЖ.
       И вроде всё прекрасно...
       Но мне одно не ясно...
       За что министр Фурсенко,
       Не любит так детей.
Как-будто все мы с запада,
На знания апатия,
Пускай же вновь воскреснит
Наш славный русский дух,
       Тогда образование
       Закончит испытания
       И сразу мы узнаем
       Какой у кофе род.
И будут в библиотеках
Бывать почаще дети,
И будут по музеям
Влюблённые гулять
       Не будут в парках люди
       Пить водочку на блюде
       Не будут хулиганить
       И прекратят сорить...
Но с нашим воспитанием-
Гражданским пониманием
От слова и до дела
Большой уж очень путь
           ***
     А значит нам придётся
     Терпеть или проснуться,
     Само всё не наладится,
     А лишь создаст испуг...


Рецензии