Ассоциации

Один был – терпкое вино,
Другой –  с горчинкой шоколад,
Но жизнь идет, теперь люблю
Тебя - мой сладкий мармелад.
         Я от вина пьянела быстро,
         И я любила его вкус.
         Но может быть, перестояло,
         И стало словно уксус.
Без шоколада жизнь грустнее,
Принес он радости гормон.
Но оказался слишком горький,
Да и в меня  был не влюблен.
         А ты, мой милый, сладкий,  нежный,
         И ароматный, - как цветы,
         С тобой бывает  так   чудесно,
         И в мыслях - только милый ты!
                25.09.08


Рецензии