Экзотика

Экзотика


 Чудесная экзотика
 В прекрасной наготе.

 Природная эротика
 В горах.

          И на воде

 Круги волненьем дышат,
 Вершится камнепад.

 И тело негой пышет,
 Забыв, где рай, где ад... 



22 декабря ’2011,  14:02,
пгт. Кромы
*


Рецензии