Der Weihnachtsmann

Der Weihnachtsmann, der Weihnachtsmann,
Er packt fuer uns Geschenke ein.

Und Jahr fuer Jahr er kommt zu uns,
Und seiner Weg erleuchtet Mond.

Der Weihnachtsmann, der Weihnachtsmann,
Er packt fuer uns Geschenke ein.

Was wuenschst du dir von Weihnachtsmann?
Er schenkt dir heute schoenen Traum.

Der Weihnachtsmann, der Weihnachtsmann,
Er packt fuer uns Geschenke ein.


Рецензии