Без людей
Спирали денег и чувств,
И пьянства спираль существует,
Войны, власти, бога, искусств.
Катитесь куда захотите!
Прекрасный выбор у Вас.
Штампуйтесь за поворотом
Наденьте маску сейчас.
Как жить Вам покажет журнальчик
Равняйтесь всегда на него,
Тащитесь от классный актеров
Мечтайте сниматься в кино.
А если вдруг дернет подумать:
"А кто я? И где мой подтекст?"
Спасет от такого недуга
Психологический тест.
Быть может надменно, неверно
Делить на шаблоны людей.
Любить бы их всех, непременно,
Забыться среди фонарей.
Спирали же - Ваш смысл жизни
Не вправе его осуждать
Жаль в выборе Вам помогли:
Страх смерти и СМИ.
Свидетельство о публикации №111123100921
только вот насчет Смерти... она- главный советчик!)
спасибо!
Идущая Следом 27.03.2012 00:20 Заявить о нарушении