Уходит старый год
Ещё судьбы написана страница.
Пусть он с собою унесёт печаль,
Чтоб от улыбок просветлели лица.
Пусть он с собой прихватит зло и боль,
Тревоги и ненужные сомненья,
А нам оставит счастье и любовь,
Добро, удачу, радость, вдохновенье!
Свидетельство о публикации №111123100897