Год прошёл
Небо расшито звёздами. Год прошёл.
И, как ни странно,счастливо и хорошо.
Мне
Не случалось так чувствовать никогда.
И ни к чему итоги и списки дел -
Время покажет значимость. Улыбнись.
Кошка, что в сердце мурчит, не услышит:"Брысь!"
День.
Длинный и важный день, что неспешно вдаль
Льётся - прошло полтора часа.
Что-то случится... (И хоть бы посыпал снег!)
Век
Продолжается.
Год закрывает глаза.
Сонный диджей на небе
Переключает трек.
// картина Галины Ким "У котов свои дела"
Свидетельство о публикации №111123100887