Твои сны
В разных мнениях и разных комнатах.
Мы с тобою по две обочины.
Параллельных кораблей.
Непривычно быть обычной.
И с тобой так неприлично.
Быть закрытой
От твоих же новостей.
Сохрани меня так в памяти,
Чтоб в снах-кошмарах не приснилась.
Хотя,я ведь никогда не снилась
Тебе в солнечных ночах.
Отогрей меня безликую,
Своим телом безразличия.
Твоим запахом привычная.
В паутине мраморных сетей.
Запомни меня в сладости,
Чтобы я без спроса снилась.
Чтобы я к тебе явилась
В твои мраморные сны.
Свидетельство о публикации №111123100878