Он
Он не дьявол — знаю это точно.
Но в глазах пустая глубина
Вместо двух зрачков безумных точек.
Он простой, как вымокший асфальт.
Он привычен, как с утра вкус чая.
Но сложней, чем детское молчанье,
И святей, чем проданный Грааль.
Он любим всем миром, но не понят.
Он кричит, но крик его — вода...
Жаль, о нём никто не будет помнить...
Жаль, его не позабудут никогда..
Свидетельство о публикации №111123100845