Не поняли

Это когда приходишь на чай,
А тебе наливают виски.
И задавая вопрос невзначай,
Не дожидаясь, уходят.
                /Совсем по-английски/
Это когда роняешь словцо,
А тебя порицают в шуме.
Это когда открываешь лицо,
А тебя искали в парфюме.


Рецензии
Чётко схвачен современный стиль общения:
Никакого внимания, одни развлечения.

Маргарита Арлянская   08.01.2012 19:28     Заявить о нарушении