Юность
разливает свой сладкий сплин.
наши дома
стоят так близко друг к другу.
и неужели так просто:
захотел - значит разлюбил,
обиделся - и отпустил
её тёплую руку.
последние листья
догорают в моём костре.
впереди холодная ночь, неприступная лунность.
кому-то не спится,
пламя сходит с ума в окне,
осыпается пеплом в глазах
наша прежняя юность.
Свидетельство о публикации №111123100810