Лишь бы не было войны
От студента из Москвы,
Маме- долго шли по почте,
Как предвесники беды.../
...Мам, декан сказал сегодня,
-Эх, дожить бы до весны,
Не спокойно в мире очень,
Лишь бы не было войны...
Вокруг - митинги сплошные,
И в Европе сплошь бунты,
Сотрясает кризис биржи,
Делит власть свои чины,
Вот и НАТО - кровососы!,
Всюду в мире их носы,
Под мифическим предлогом,
Рвутся к недрам из земли,
Ведь конфликты на востоке,
Дело рук из НАТО - псов,
А у нашей всей границы,
Слишком много их щитов,
И, Китай не без амбиций,
Много там голодных ртов,
Под улыбками - на лицах,
Вооружений - до зубов...
Мам - декан не из провидцев,
Он историк из Москвы,
Только сон один мне снится,
Как бы не было войны....
От студента - эти строчки,
Мысли вслух, дурные сны,
Только Маме, до деревни,
От солдатика пришли...
Свидетельство о публикации №111123100806
Андрей Лашкеев 31.12.2011 01:45 Заявить о нарушении
Герман Стойчев 31.12.2011 02:23 Заявить о нарушении