Песня жалостная на мотив Что-то с памятью моей ста
стало?
Почему я вновь пою
сольно?
Неужель моей Любви
мало?
Почему так без тебя
больно?
И дорожки на щеках
вялых.
Скупо в бороду две сле-
зинки.
Утопили как шенков
малых,
СМСки все и Вален-
тинки.
Мы с тобою навсегда
рвали
Отношенья и любви
узы.
Но друг друга вновь и вновь
звали
И вязали две души
в узел.
А теперь опять один,
вольный.
И вокруг меня пейзаж
лунный.
Вновь концерт любви моей -
сольный,
На гитаре жизни шести-
струнной.
Свидетельство о публикации №111123100802