Я от зимы и от тоски...
Куда-то снова улетаю.
Как здорово писать стихи!
И ночь да день я их слагаю.
А в сердце снова летний день.
Тепло в душе так и уютно.
А надо мною древа тень.
И я лечу куда-то в утро.
И пусть на улице зима.
Но что снежок мне и метели?
В душе моей поет весна.
И для меня звенят капели.
Свидетельство о публикации №111123100795
Екатерина Фарбак 26.03.2012 19:30 Заявить о нарушении