ты целуешь мне руки
обескровленным сказочным взглядом,
улыбаясь под маской
из осенней прогнившей листвы.
бесполезная мука
где-то бродит беспомощно рядом
или шепчет с опаской:
"я такая же точно как ты".
мне не встать на колени
перед богом твоим рукотворным,
не помазать елеем
свой отстроенный бременем храм.
я - засохшее семя,
прораставшее в почве холодной.
я - застывшее время
в твоих мёртвых уснувших глазах...
Свидетельство о публикации №111123100787