дождались мы

ну вот,дождались мы,ребята
снежного дня
31-ого декабря
городская суета
все мечутся в поисках подарков
из людей так и хлещет доброта
крикнешь из окна
"с Новым Годом"
а они в ответ "спасибо и тебя!"
искренность зашкаливает
этот огонь в глазах каждого
не потухнет до завтра
маленькое волшебство,небольшое чудо
эти красочные цвета
вот бы так осталось
осталось навсегда
звонкие цоканья бокалов шампанского
запах мандарина по всей квартире
оливье,помидоры по-итальянски
любимые артисты в прямом эфире
это такое счастье в душе каждого из нас
так отпразднуем,чтобы было потом приятно вспомнить
и сказав "дааа,вот прошлый год,это был класс"
всю свою память незабываемыми эмоциями наполнить


Рецензии