Личное мнение

Моё мнение личное
Уже обналичено.
Может ещё обнулить чего?
Нужно линчевать только лично
Или просто позвать Кейна с Линчем.

P.S,: Kane & Lynch - персонажи одноимённой компьютерной игры
31.12.11


Рецензии