Лежит предновогодний первый снег
Им стал сегодня,
А вчера был градом
И заячий стремительный набег
Заметен (не заметен).
До ограды.
Чернеют несказанные слова
Цепочкой нераскрытых многоточий
Синички, озадачены сперва,
Но крохи смысла ищут между строчек.
Свидетельство о публикации №111123107735