632. Долгий сон

Долгий сон и толика памяти,
Всё уносит в бездну теней,
Отряхнув с Души ветхость слякоти,
Я за сердцем спешу поскорей,

Во Вселенной рассыпаны искорки,
Это пламя сердечной Любви...
Я люблю тебя Боже искренне,
С вечным зовом всегда на пути,

Млечный путь с манящими звёздами,
Мне укажет дорогу домой...
Вся земля усыпана гроздьями...
Душ живых с земною судьбой,

Сберегу я Любовь Вселенскую,
Не нужны мне земные дары...
Своей сутью прекрасной,женскою,
Буду славить твои миры.

31.12.2011 год 20:57


Рецензии