Не знаю дальнейший путь

Не знаю дальнейший путь
Что предначертана по ладони моей
Почему?
С душою в вечной борьбе
За жизнь и за счастье
Ощущая на сердце тревогу
Что там, впереди?
Какие повороты судьбы?
Дорога иль тропа, счастье иль беда,
И порадует ли, её величество судьба?
Как сделать жизнь совсем иной?
Как отыскать, своей судьбы тропинку?
Где есть добро, любовь
Сиянье глаз счастливых
И всё вокруг, в радостной лазури
А  мечты... умчат тебя вдаль...

31.12.2011


Рецензии