А что на сегодня? Меня четвертуют?

А что на сегодня?Меня четвертуют?
Сумеют публично распять на кресте?
Насквозь продырявят семнадцатью пулями,
В небо оставят лежать на песке???

Я выдам себя тем, что громко смеялась.
Улыбку и взгляд не отнять палачу.
Когда было слишком легко - поддавалась.
За форы теперь по двойному плачу.


Рецензии