Приготовить дракона
Трубит призывно медь валторны,
И Новый год готов начать
Сезон охоты на дракона.
Достать летучего легко,
И скоро, как уже бывало,
На шампуры – его мяско,
А в колбасу нарежут сало.
И будет праздновать народ
Очередной пришедший год,
Такой пока что незнакомый,
Салюты, пена кока-кол,
И ломится от пищи стол...
Не жаль ушедшего дракона...
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111123100745
:)
Рон Вихоревский 21.03.2020 07:58 Заявить о нарушении
Морж 21.03.2020 15:06 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 22.03.2020 06:47 Заявить о нарушении