кто всех безумней
И красоте движения,
Что, четко отпечатались
В борьбе времен и веяний?
Про сказку африканскую,
Которую жуют.
И с долей опасения -
Порвали на салют.
Уже не помнишь нашего
Рисунка карандашиком.
Уже не знаешь резвости -
Был только бы покой.
Оставь себя "за старшего".
Ответственность погашена,
И на картинке мира ты -
Совсем уже другой.
Проваливались личности,
Переходя в наличности,
И в древнюю косметику,
Из вечно спящих мумий.
В тепло и электричество,
В новейшие античности,
В бесценное количество,
Того, кто всех безумней.
Свидетельство о публикации №111123107448