Мои друзья

Мои друзья - мое богатство
Мои друзья - мой счастья мир
Мы сила, ловкость, разум, братство
Нам светит с небес Альтаир!
Мои друзья всегда со мною
Подставят в миг свое плечо
Они всегда готовы к бою
И если бьют, то горячо!
И если бьют, то бьют за дело!
Не станут гнуть свои понты
Они идут по жизи смело -
Примеры чести, доброты
Мои друзья, спасибо вам
За то, что просто есть!
И это все, друзья, не лесть
Здесь правда все, салам.


Рецензии