Колокольчиком золотым твоего смеха
таят снежинки на волосах, и сомнения
о больших расстояниях, что надо ехать,
что это сон, и что люди другого мнения.
За окном вьюга - ураган нашей нежности,
и наплевать на чужие, грубые простыни:
обласкать и согреть, мурлыкая глупости,
чтоб навсегда улетело грустное прошлое.
Рождественская сказка, и Тихий океан
нерастраченной, трепетно хранимой страсти,
где так сладко тонуть, ныряя из разных стран,
захлебнувшись предчувствием вечного счастья.
Свидетельство о публикации №111123107409