Что такое Любимая?

   Марине


  ***

 Любимая больше чем Чудо и Бог.

 Она разрушает пределы.
 Она – это недостижимый итог.
 Она – это то, что назвать ты не смог –
 Весь спектр, собравшийся в белый!


 *

 6 декабря 2011

 ***


Рецензии