отымей
мне это катастрофически нужно
я обещаю.
я ноябре не буду больше ходить по лужам.
только пожалуйста,
нежно или грубо
сладко или мертвою хваткой
сделай это,
у меня уже ни одного патрона
ни одного пистолета.
и с прошлого лета
всё больше грызет совесть
Такое ощущение будто не жизнь,а повесть.
пожалуйста
отымей
Свидетельство о публикации №111123107379