В 45...

 Использована работа:

Имя: Смирнов Владимир Иванович
Страна: Россия
Город: Самара
Художник-график, скульптор - Член Союза Архитекторов России,
член Творческого Союза Художников России.



В 45...


 Как известно, в 45 -
 Баба ягодка опять!
 Весела и беззаботна:
 Пусть другие всё копЯт...

 В 60 приходит ярость, -
 Осознание того,
 Что уже тревожит старость
 Лоно жизни - божество...

 И тогда, как муха злая,
 Что кусает всех подряд,
 Душу грешно обнажая, -
 Манит "зЕленью" ...ребят!

 Только время не обманешь,
 Не поймаешь счастья миг.

 И судьба в своём кармане
 Кукиш держит напрямик...(*)

....................
(*) Напрямик - без утайки, без обиняков, прямо.
 Говорить напрямик.
 
 31.12.2011, 21:53,
 пгт. Кромы,
 *

 


Рецензии