***

Здесь всё не так,как хотелось,правда!
Но я смолчу и одену платье,
Потом тэкила, ликеры, шоты,
И на глаза натянули шоры.
А вечерами - танцы со звездами.
Кардридер сломан, плохие новости.
**********************
Катились слёзы на холодный кафель...
Ну на кого мы жизнь потратили?!


Рецензии