завистнице
Лежишь пружиной, готовясь к прыжку,
Когда лжесловишь и изворачиваешься,
Мне жаль тебя,и я тебе подскажу -
Страх - сильнее любой эмоции.
Сильнее любви и сильнее совести.
Страх лишает тебя сна и отдыха-
Он утопия.
Свидетельство о публикации №111123107301